ブドウ畑の空に乾杯 | |||||
ビルは東京観光の予定を一日取りやめて、山梨に来てくれることになった! 東京駅まで迎えに行って、かいじ に乗る. 電車の車掌さんや販売員さんが車両に出入りするときに逐一おじぎをするのを見て感動していた. 「礼儀正しい国だね~」 Glad to have my very good friend in Yamanashi. よい季節に来てくれました. Great timing for cherry blossoms! この面積、仕立て方の畑を見るのは初めてだろう.そしてデラウェアと甲州を見るのも. Interesting training system, huh? シャトー酒折へ. Chateau Sakaori. 犬のチャチャとごあいさつ. Chacha the winery dog. The Winemaker Masayoshi Ijima (Ijima-san). 井島さん、お忙しい中ありがとうございました. ビルじいさん、梅酒の作り方に興味津津です. Wanna try plum wine(Umeshu) making? もちろんワインにも. あらゆるところを覗きます! Fermenting Muscat from concentrate. 昇っていい?とハシゴをすいすい昇り始めたからあたしゃ驚いたよ...あんた一体いくつよ. なんでそんなに健康なのよ. Went up the ladder to see the hopper and press. まだまだ質問攻め. Bottling line with ozone generator. あらゆるところをチェックします! まだまだワイナリーに居たかったみたいだけど、限られた時間なのでそろそろ出発. Like the 20L kegs? Bill, I'm getting hungry... why don't we get goin'? A shot of Umeshu. ピーチラインを通る.そしてまた目をつぶる. Blossom trail! ;) Eyes shut! to be continued... つづく.
by saitomy
| 2010-04-11 03:00
| ワイン・ブドウ 日本編
| |||||
ファン申請 |
||